日期:2012/04/01 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

強制移除軟體,很多網友在刪除檔案或目錄時,系統卻跳出檔案正在被某個程序使用而無法順利刪除,又無法找出到底是那個程序佔用了該檔案,Unlocker 可以來幫你解決問題。

強制移除軟體 unlocker免安裝
軟體資訊
【軟體名稱】 Unlocker v1.9.0 中文版免安裝 (載點無效,現已更新)
【語言界面】 繁體中文(內建多國語系)
【官方網頁】 官方網頁

Unlocker是一款小巧的系統輔助工具,Unlocker可以幫你徹底刪除無用檔案.當你重命名或刪除一個檔/檔夾時,Windows 彈出對話方塊提示你 無法刪除程式使用!? 使用 Unlocker ,使用 Unlocker 你就可以輕鬆、方便、有效地解決這個雖小但很煩人的問題!

1. 安裝步驟很簡單,只要下一步按到底就可以安裝完成。

2. 安裝好Unlocker軟體後,遇到不能刪除的軟體只要指著它滑鼠按右鍵,點下【Unlocker】。 即可將這個檔案變成非使用狀況。

3.由於此工具功能很強大,多數檔案都可以使用,故刪除時請小心使用。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , , ,

隨機文章

手機選單