日期:2019/06/11 / 分類:理財人生 / 作者:軟體APP

台新Richart數位銀行是小博最喜歡的服務之一,特別是1%的高利率活存,存款金額的上限可以高達100萬,可是在2019/08/08就要微調了喔,請大家要留心唷。感謝這麼棒的服務,縱使微調整還是很棒的服務,調整的部分有哪些? 我們一起看下去。

銀行資訊 台新Richart數位銀行

【軟體名稱】台新Richart
【軟體類別】數位銀行
【官方公告】公告頁面

修改的地方有哪些?

確切的變更時間為2019/08/08,調整的部分有兩處,第一是1%活存存款上限金額由100萬改成50萬,基礎利率由0.45%改成0.40%。意思是說以後50萬內的存款仍是可以享有1%的利息,超過50萬的部分則是0.40%。
台新Richart數位銀行 1% 存款金額上限改變了

個人的看法

縱使存款上限降為50萬元,仍是比很多數位銀行高上許多,對於以年輕族群的台新Richart,或許50萬元的存款對於年輕人已經足夠了,很難攻到頂。

其他想法

  • 如果還是想要保持100萬元的1%高利息活存,或許得多開幾家數位銀行了,好比兆豐銀行MegaLite, 第一銀行iLeo, 華南銀行SnY, 彰銀數位銀行等服務。可以參考這一篇文章唷 數位銀行哪家適合自己? 超過1%利率的共有哪幾家
  • 數位銀行的開戶可以不出門線上完成,多是以轉帳為主要的存款管道,但是要注意轉帳金額的上限唷,每家都有各自的日轉帳上限/月轉帳上限,或是透過約定帳戶/臨櫃辦理,才能避免金額提領轉移時的不便利唷。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

本站宗旨

本站致力介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
手機選單