日期:2010/06/18 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

我常會遇到MSN不穩定的情形,怎麼重開機都沒用,一上線就下線,都常我會重新安裝軟體,不過安裝過程挺麻煩的,其實可以透過MSN網頁版來連線,唯一的問題就只有不能傳檔案^^”建議您可以使用看看喔

軟體資訊
【軟體名稱】msn 網頁版
【官方網頁】http://webmsn.msn.com.tw/
【語言界面】繁體

按官方說法-網頁版 Messenger 和 Messenger 有什麼不同?
Windows Live Messenger 是擁有完整功能的即時傳訊軟體。您可以安裝在自己或您有權限安裝的電腦上。網頁版 Windows Live Messenger 則是讓您不必安裝任何軟體就可以在瀏覽器上迅速簡單地使用即時傳訊的基本功能。

只需使用瀏覽器就可讓您在線上和家人好友即時交談!您可以在任何公用的電腦上使用它 – 在學校、辦公室、朋友家或任何您無法安裝 Windows Live Messenger 軟體的地方。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單