日期:2019/04/18 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

玩電動有時候會有一些反覆的動作,如果用人力來執行常常覺得很繁瑣厭倦,此時可以透過一些小程式來幫忙,其中這一類軟體最出名的就是 按鍵精靈 了,官方一共有推出電腦版本, 免安裝版, 以及手機安卓版本,讓你在遊戲中可以更順暢地進行批次的反覆動作。

軟體資訊 – 按鍵精靈 免安裝版本

【軟體名稱】按鍵精靈 免安裝版本
【軟體語言】中文
【官方網站】點我前往
【官方下載】官方下載
【本站下載】免安裝版本下載

軟體介面

以前或許需要手動寫腳本,不熟習界面的操作,現在官方通通都為你想好了,可以下載別人的腳本,或是撰寫腳本給別人使用,支援動作錄製和回放功能,不需要任何程式知識就可以寫出稱心如意的好腳本。
按鍵精靈 免安裝版本 內附使用教學影片 官方推出手機版本

現在更是可以在網路搜尋是否有你需要的腳本,免去花心思寫腳本的苦惱。
按鍵精靈 免安裝版本 內附使用教學影片 官方推出手機版本

已經寫得很熟悉的你,也可以透過寫腳本傳一些零花錢唷。
按鍵精靈 免安裝版本 內附使用教學影片 官方推出手機版本

電腦版影片教學

手機安卓版影片教學

軟體功能

玩遊戲最怕的就是反覆的操作練功打怪,劇情精彩一些也就算了,如果都是一樣的步驟單純只是賺錢升級,讓重複動作就會變得很無趣且浪費時間,試試按鍵精靈吧! 它可以幫你省下不少事情。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

本站宗旨

本站致力介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
手機選單