日期:2019/01/02 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Google Keep 是一款相當好用的網頁雲端記事本,共推出Android,iOS手機和電腦網頁版本,可以進行新增記事、編輯事項、讓筆記可以隨時記錄,保留當下的靈感和紀錄,只要有一個Gmail帳號就能使用。

軟體資訊 – Google keep 電腦版網頁版本

【軟體名稱】Google keep 電腦版網頁版本
【官方網站】官方網頁版
【軟體下載】Google Play
【軟體下載】iTunes版本
【軟體下載】Chrome版本

軟體特點

所有的記事如文字, 圖片, 語音都會自動同步更新內容到雲端,清單、繪圖、待辦事項、語音紀錄、提醒通知,好友協同合作,都可以雲端同步備份。

軟體介面

操作的介面很簡易,所有的按鈕點選後都會有簡易的文字說明。
Google keep 電腦版網頁版本 免下載任何軟體就能使用

透過標籤以及顏色可以進行資料分類,這些顏色和標籤未來都可以成為,快速搜尋記事事件+公私事待辦事項的快速指引。
Google keep 電腦版網頁版本 免下載任何軟體就能使用

個人心得

我的經驗是如果筆記是寫在紙上,很容易搞丟或是忘記攜帶記事本,現在直接放在雲端上,那麼所有的紀錄都可以在手機和電腦或是網頁上同步進行,因此部會有搞丟或是忘記帶的困擾,因此我現在所有的筆記通通都是記錄在Google Keep上,省去很多保存上的困擾。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單