日期:2012/07/09 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Pidgin 是一款多款通訊聊天軟件,你不再需要安裝各種即時通訊軟件,就能夠方便地與裝有不同即時通訊軟件的朋友聊天。也就是說只要你安裝了該軟件,就能和使用QQ的朋友聊天、也能同時和使用MSN的朋友聊天、也能再同時和使用雅虎通的朋友聊天…。

軟體資訊
【軟體名稱】Pidgin
【軟體性質】即時通訊
【官方網頁】官方網頁

Pidgin 是一隻跨平台的通訊軟體,有著穩定快速的特色,最重要的是它支援多個即時通訊通時登錄,好比1個msn+1個gtalk,或是2個msn同時登入也沒問題,這對有兩種以上通訊帳號的人很方便,簡單說就是一機雙待(買手機學到的術語)。

免費即時通訊軟體 Pidgin

Pidgin 也支持文件傳輸,各種功能包括暫停、續傳、取消等功能,操作畫面如下:
免費即時通訊軟體 Pidgin

因為msn不穩定的關係,我索性試試不同版本的登入程式及第三公司寫的即時軟體,發現意外的友善使用,且功能強大,所以推薦給大家使用。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , , , , , , , , ,
向上滑動
手機選單