日期:2018/10/05 / 分類:免費訊息,理財人生 / 作者:軟體APP

KOKO combo icash 聯名卡 的5%網購回饋一直被網友們視為最好用的信用卡服務,雖然有其上限但在特定通路上是相當好用的唷。現在更是推出了介紹人的活動,鼓勵更多使用者介紹朋友來使用這一張卡片,介紹人可以得到100元的回饋,被推薦人則可以享有500元的回饋。

國泰世華 KOKO COMBO icash 聯名卡 數位銀行 網購網路消費神卡

Let’s be KOKO friend 活動 國泰世華數位銀行 KOKO COMBO icash 聯名卡

【官方名稱】KOKO combo icash 聯名卡 推薦新戶迎新禮
【官方網站】點我前往

被推薦人必須完成的任務

  • 於申辦流程「我有活動推薦人」輸入推薦人之KOKO ID→完成申辦流程→成功開戶後加入一位KOKO好友(好友需至「好友管理」按下同意鍵),雙方即符合回饋資格。
  • 被推薦人資格:20歲(含)以上-25歲(含)以下本國自然人且滿足下列任一條件者:
    • 條件1:6個月內未持有國泰世華帳戶且沒有KOKO帳戶。
    • 條件2:6個月內未持有國泰世華信用卡且沒有KOKO帳戶。

KOKO combo icash 聯名卡 推薦新戶迎新禮 國泰世華數位銀行

推薦人必須完成的任務

推薦人資格:已持有KOKO帳戶之客戶。登入KOKO APP→點選「帳戶」→點選「你的姓名」進入個人資訊頁→KOKO ID設定(設定後無法更改)並分享。
KOKO combo icash 聯名卡 推薦新戶迎新禮 國泰世華數位銀行

活動方式

從今日起,只要被推薦人於申辦流程中輸入推薦人之KOKO ID,完成開戶動作並透過APP好友功能中加入一位KOKO好友,就完成任務了唷。推薦人可得NT$100元推薦禮;被推薦人可得NT$500元迎新禮,回饋上限NT$1,000元。審核約2-3個工作天。

網友的看法

20-25歲的朋友真的不多,因此這個任務可能不好解。如果你有這個年齡層的好友可以試著推薦他們辦理KOKO combo icash 聯名卡,就可以拿禮金唷。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
手機選單