日期:2018/09/12 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

有沒有一款能夠自動講故事給小朋友聽的APP,是有的! 兒童有聲故事書 未來不用再閱讀給小朋友聽了。只需要陪他/她一起聽就可以了,我認為還是不可以缺少一個陪伴的動作,不能放給小朋友自己去聽故事,但是透過APP幫你唸,至少可以避免喉嚨乾啞的問題,因此推薦一款APP讓你和家中的小朋友一起分享。

聽故事 有聲童話故事館

【軟體名稱】聽故事 有聲童話故事館
【官方下載】官方下載

軟體的介面很簡單,方便於聆聽故事。裡面收錄著很多完整且多元的童話故事、睡前故事、音樂童話故事、十二生肖冒險故事、格林童話等…最厲害的地方就是故事仍在增加中。
兒童話故事書App 睡前故事書 講故事給小朋友聽 Android下載

但是由於是免費軟體,免不了有廣告的困擾! 你可以透過以下圖中的方式關閉廣告!進去廣告聆聽的模式。
兒童話故事書App 睡前故事書 講故事給小朋友聽 Android下載

而且裡面故事的寓意都很棒喔,深受網友爸爸媽媽們的喜愛。故事長度也剛剛好,並且有自動換下一個故事的功能。比較遺憾的地方可能就是口音上會有一些不習慣^^”

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單