日期:2018/08/30 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

2018/09/03 是 LINE PAY 與 街口支付推出新功能的一天,LINE PAY 挾帶著LINE的社群推出的電子支付功能受到很多人的關注,而街口支付應戰推出的服務類似於支付寶餘額寶的功能,將會有投資理財的功能,只是目前這樣的服務被政府金管會攔住,不知道是否能在九月三號如期推出。

LINE PAY

2018/09/03 LINE PAY將攜手一卡通推出電子支付帳號 掃碼付款 轉帳收款

第一波LINE Pay、一卡通電子支付帳戶所支援的銀行有:台北富邦銀行、聯邦銀行、郵局、台灣銀行、玉山銀行、中國信託、新光銀行及高雄銀行,相信後續各家銀行都會紛紛慢慢加入,讓轉帳功能可以更加的好用。

不同於上一版的LINE PAY,未來將會有帳戶功能,因此可以進行朋友間的轉帳及收款功能,由於此部分是由一卡通公司處理的,因此相信我們大家都要進行一次的一卡通帳號申請。

實際的狀態以及泛用的程度大家都很期待,相信會有更便利的金流機制讓生活更加便利,轉帳金額上限為單天五萬元。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單