日期:2018/08/08 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

大陸的影片資料庫站台相當的豐富,是我們經常會瀏覽的影音資料網站,好比愛奇藝 優酷 騰訊視頻 bilibili,都是很多人天天都會用到的資源。但是經常會受到地緣跨區的限制,此時希望能夠順暢的運行,建議可以透過VPN軟體來進行,其中穿梭 Transocks是一款手機/電腦/電視都支援的VPN平台。

穿梭 Transocks 海外看中國 VPN

【網站資訊】穿梭 Transocks 海外看中國 VPN
【官方網站】官方網站

支援 iOS、Android、Windows、Mac

穿梭 Transocks 海外看中國 VPN 解除愛奇藝 優酷 騰訊視頻 bilibili限制

穿梭 Transocks 海外看中國 VPN 解除愛奇藝 優酷 騰訊視頻 bilibili限制

軟體優點

  • 不用註冊,沒有繁複的見面,只需要一鍵就能能啟動VPN功能。「智能模式」,幫你判斷需要透過VPN才能連結的站台才使用「全局模式」直接讓所有連線都經過穿梭 Transocks連線。
  • 目前我個人使用的情況還不錯,本來有限制的服務都可以透過此VPN進行瀏覽。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單