日期:2018/05/14 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

最近鬧很大的第四台新聞,就是關於系統台無故地將民視下架,導致部分地方的收視戶無法透過第四台的頻道看到民視新聞台,身為消費者的我們該如何自救哩?! 最簡單的方式就是透過網路去收看,未來的世代第四台的線路並非是唯一的線路,透過網路去播放節目未來將是普遍且通用的。

軟體資訊

【軟體名稱】四季線上影視
【官方網站】點我前往
【授權類型】影視平台
【官方下載】iTunes
【官方下載】官方下載

相關說明

四季線上影視,是一款相當好用的影音平台,內附很多的免費頻道,當然也有民視的節目,並且通通都是直播的。因此可以透過網路去收看,查看的方式有手機APP以及網頁版本!
民視線上看免費 你家的民視不見了 試試四季線上影視

除了民視的節目以外也可以進行部分免費新聞台的收看,此外你覺得它們的服務很好的話,也可以購買收費節目去查看。有電影/戲劇等頻道
民視線上看免費 你家的民視不見了 試試四季線上影視

系統台的權利在這一次的事件中被凸顯出來,一直以來的收費問題也被拿出來討論。無論如何對於消費者來說如何看到自己喜歡的節目才是最重要的,或許網路收看會是你另外一個好選擇。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單