日期:2009/06/01 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

唉!這篇是感慨的文章,不知道是自己解讀錯誤,簡單說明一下自己的感觸。

「彎彎」曾在2009年2月25日寫了一則噗文說「恩..無名BLOG帳號的VIP快到期了…還要續約嗎?....」,引來大家廣泛的討論,其中包括已經跳到痞客邦的酪梨壽司也來大打邊鼓,真不虧是部落格Boss級的魔人,真的是喊水會結凍。

隨即同時也是2009年2月25日的當天「cwwany.tw」這個域名就被痞客邦申請走了,不知道是彎彎有意願搬來痞客邦,亦或痞客邦預先為她保留好位置的客戶取向服務,可以確定的是痞客邦希望彎彎能進入痞客邦的大門。

接續著2009年5月18日痞客邦就有專屬門牌的加值服務,出乎意料之外的價格是9,800/年,別提原價是35,800,因此會讓人聯想到,這樣的方案根本不是要給一般人使用的,同時為了突顯這個門牌的尊榮,只有彎彎或是 酪梨壽司 才能免費獲得,一般的老百姓請付天價9800元。

爽度大增的背後,看到商業取向的BSP,在商言商是無可後非的,但是用9,800的門坎擋住一般使用者,同樣再以這樣的價值吸引更多的知名部落格來安居,明星級的部落客來痞客邦對居民確實是好事,但是卻封住了廣開自有域名的美意了。

引用: 競爭激烈,做生意就該這麼積極!

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , , , ,

隨機文章

手機選單