日期:2018/03/23 / 分類:天堂M資料 / 作者:軟體APP

天堂M的內掛讓很多人想要透過電腦去掛機,主要原因是手機去掛機實在是太浪費手機的壽命了,在Windows系統中你可以有很多的選擇,天堂M PRO, 夜神, 雷電, …等安卓模擬器,但是在MAC系統中則沒有太多的選擇,今天主要推薦你一款Android MAC安卓模擬器 ,名為 MuMu 。

軟體資訊
【軟體名稱】天堂M Mac 模擬器 MuMu
【官方下載】點我前往
【語言介面】簡體中文

點入上面的網址後就能進行軟體的下載,網易共有推出windows版本以及mac版本。此次我們要使用的是MAC版本
天堂M Mac版 Android 安卓模擬器 MuMu

下載完畢安裝好就會看到以下的畫面,在桌面上有一個系統應用,內有一個 KK谷歌助手,它可以幫你安裝好Google Play的相關框架。此後就能進行google play中的任何遊戲安裝。
天堂M Mac版 Android 安卓模擬器 MuMu

  • MAC 安桌模擬器共有兩大選擇,第一是夜神模擬器,第二則是MuMu模擬器。根據網友的討論與分析,Mumu模擬器在mac的模擬速度超級快速,開啟後就想把夜神給刪除掉,因此推薦大家安裝下載使用。
  • 此軟體是由大公司 網易 推出的,網易在搜尋引擎的世界中很有名,因此大家對它有很高的信賴感。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單