日期:2018/03/14 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

近期交通上最大的新聞就是雙北定期票開始販售,即日販售但4月16日正式運行,可以不限次數搭乘捷運, 公車, 前30分鐘免費YouBike。這對於通勤族來說真的很棒,只要你平均一天的交通費用有超過43元者辦理雙北定期票都划算,以較遠程票價55元來說一天110元,現在竟然只要43元,而且還可以免費搭公車和限時的YouBike。

網站資訊
【軟體名稱】雙北定期票 30天1280元吃到飽
【官方網站】官方網站
【官方網站】公共運輸定期票操作說明

申請步驟
(圖片來自官網)即日起在捷運加值台螢幕中會多一個選項,名為 “購買30天定期票”,確保你卡片內有超過1280元就能進行這個方案的辦理。
雙北定期票開始販售 30天1280元吃到飽

退費規則
如果想要辦理退費,持卡人需到臺北捷運車站詢問處。定期票退票金額計算方式為第一日為180元、第二日起每日130元…類推,最後再加上退票手續費20元,餘額就會歸還到悠遊卡電子錢包。個人是覺得很不划算,辦理以後就不要退款,除非是誤觸辦理申請。

心得

  • 網友們紛紛討論,由於此次的活動是不記名的卡片就能辦理,因此很多人討論怎麼使用最省錢。
  • 使用過60天的悠遊卡普通卡/聯名卡或悠遊Debit卡均能辦理。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單