日期:2018/03/12 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

台灣之星 本月的活動真的佛心來著,讓所有的入門網路方案的老客戶通通都可以享有免費一個月的競速體驗,足足一個月並且在官方網站說明這樣的體驗一年能夠一次,讓本來限速21M的入門方案現在通通都能沒有速度的上限,不用擔心有甚麼樣的代價,這個活動在你申請後的一個月就會自動還原唷。

網站資訊
【軟體名稱】台灣之星 老客戶競速升級免費體驗
【官方網站】官方網站

操作方法很簡單,只要點選以上的網址就能進行以下的頁面,輸入手機的門號及身分證字號及隨機的驗證碼就可以申請送出,別懷疑?! 申請手續只有這樣,大概10份鐘內你就會收到簡訊。
台灣之星 老客戶競速升級免費體驗一個月

收到的簡訊格式如下,通知你是哪一天申辦的,體驗時間為31天,31天後就會自動關閉這個服務。
台灣之星 老客戶競速升級免費體驗一個月

我個人是覺得這是一個很棒的服務,台灣之星的客戶可以利用這個機會測試自己家周邊的網路訊號,做為以後手機是否要升級網路的依據。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單