日期:2018/02/08 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

台灣之星 王道銀行攜手推出了399元網路不限速的方案,是一個網路申辦的方案,方案內容主要為399元可以享有400M的高速網路,網外部分贈送45分鐘,市話/網外超過一分鐘則是6元,12個月的綁約期過後,就終身均一價格不再綁約。我們一起看下去這個方案網友們的看法為何?

網站資訊
【軟體名稱】台灣之星/王道銀行 聯名 不限速網路吃到飽
【官方網站】官方網站

由於是聯名推出的服務,因此申辦的條件為必須先辦理王道銀行的存款戶,並申辦傳說對決的聯名簽帳卡,就是那種有刷卡服務的提款卡片。其帳戶內必須要有超過500元以上的存款,最後必須要刷卡過一次或是使用自動加值一卡通的功能。
台灣之星/王道銀行 聯名推出399元不限速網路吃到飽

使用王道銀行的簽帳卡片申請台灣之星的網路申辦,需收取1200元的預繳費用,將會在每期的款項中逐一扣抵給申辦者。
台灣之星/王道銀行 聯名推出399元不限速網路吃到飽

網友討論
很多人會拿這個方案 和 台灣之星自由配的方案做比較,自由配的部分是388網路吃到飽(不綁約, 語音6元),而此聯名方案為388網路吃到飽(前12個月綁約其後終身均一價, 語音6元, 但有45分鐘的網外贈送),因此大家比較偏愛自由配。台灣之星的網路服務使用者有越來越多的趨勢,因此建議申辦前還是要看看住家/工作區域附近的4G網路速度,再作申請的打算。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單