日期:2018/01/31 / 分類:應用程式,科技新聞,遊戲相關 / 作者:軟體APP

不知道你有沒有發現 旅行青蛙 這個APP這風靡全台,周圍的朋友都開始玩這個遊戲。國內五月天等藝人都會在自己的臉書上秀出自己的青娃兒子/女兒,雖然是日文版的介面卻阻擋不了大家想玩的念頭,所以現在大家紛紛開始研究怎麼進行。

旅行青蛙APP下載 那是一個什麼樣的遊戲

網站資訊
【軟體名稱】旅行青蛙APP下載
【官方網站】Google Play
【官方網站】iTunes

名詞翻譯
メニュー:選單。
おみせ:商店,買旅行需要用的物品。
おうち:家,這個不用解釋。
したく:準備,幫青蛙準備要旅行的道具,他/她才會願意出門旅行。
にわさき:花園,這是遊戲中的貨幣三葉草,就是在這裡獲得喔!(大概三小時可以收割一次)
ヘルプ:幫助。
もちもの:攜帶物品。
おべんとう:便當。
どうぐ:道具。
おまもり:護身符。
めいぶつ:名產。

旅行青蛙APP下載 那是一個什麼樣的遊戲

本來是日本的遊戲,但很多中國大陸的網友在玩慢慢也影響到台灣的朋友。大家說看著自己的青蛙長大會感動,很希望他/她出門但是又控制不了他。只能默默的幫他準備好一切的東西,等他出門。出門以後只能默默地等他回來,何時回來是未知。

這樣的佛系遊戲很多人喜愛,認為這樣的遊戲才是不會受遊戲牽制的好遊戲,一切隨緣。默默的為他準備好東西物品等他回來。每次回來他都會給你驚喜唷!是名產, 朋友 ,明信片等…旅遊日本的痕跡。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單