日期:2017/12/14 / 分類:天堂M資料 / 作者:軟體APP

天堂M PRO是一款專門為天堂M製作的模擬器,程式開發者已經針對遊戲-模擬器間進行最佳化調整,可以實現高效能的運算模擬完成我們想要多開遊戲角色的希望。這款模擬器相當講究安全性只能使用來自Google Play官方安全驗證且授權的應用程式。完整的支援台、韓版天堂M,都能夠正常的啟動及遊戲。

檔案資訊

【軟體名稱】天堂M PRO
【官方網頁】官方網站

程式安裝介面

這個部分沒有特別要說的,下載來自天堂M PRO官網的檔案後進行安裝即可。

程式安裝介面

模擬器第一次啟動需要輸入一組Google的帳號及密碼。

其桌面就會幫你先設好一些安裝連結,好比天堂M搶先下載。當然也有臉書及LINE APP方便你聯絡朋友。

點選後它會幫你跳到Google Play 安裝天堂MAPP程式。

哈! 少不了要進行一次的大更新,檔案大小為1982MB。

再來就可以進行遊戲的遊玩了。
天堂M 模擬器下載 天堂M PRO

大家一定會問到如何進行遊戲角色的操作哩?! 很簡單試著點選鍵盤上WSAD 幫助你進行移動角色的東做,鍵盤上的數字鍵 1-8 分別對應著法術及道具快速鍵,這樣的設定讓遊戲變得更加簡單。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單