日期:2017/12/13 / 分類:應用程式,生活時事 / 作者:軟體APP

LINE已經成為國人最常用的一款通訊軟體了,正因為太好用了,所以會有很多的朋友及群組,因此發錯頻是偶而會發生的事情,好想趁著對方還沒有看到,趕緊收回來。就在今天LINE公司推出了回收功能了…如何把發出去的 Line 訊息 回收,我們一起看下去。

回收需要的版本

首先你和對方的LINE版本都要是最新的,iOS的LINE版本需要7.17.0以上、Android則是7.16.0以上。

進行回收的步驟

首先長按住你要回收的訊息,會跳出功能框如圖,有一個名為回收的功能,別懷疑點下去…。
如何把發出去的 Line 訊息 回收

系統會提示你一些相關的訊息,告知你可能的結果,好比對方的版本太舊。確定後你就會看到 “你已回收訊息” 的字樣。
如何把發出去的 Line 訊息 回收

執行「收回」這個功能以後,兩方都會看到訊息被收回的顯示。不過至少總比錯誤且尷尬的訊息一直保留著好…

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
手機選單