日期:2017/12/06 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

台灣之星的企劃總是會讓人有出其不意的感覺,此次的388隨你講真的也讓人很有感覺,如果你是一位電話語音用量>>網路用量的使用者,那麼388隨你講會是一個很有感的方案唷。它是一個什麼樣的架構哩?! 一個以語音為主的方案,388元的月租費中,可以打市話+網外300分鐘,網路的部分也有吃到飽的服務唷。

388隨你講 台灣之星 市話網外300分鐘

方案資訊

【軟體名稱】388隨你講 台灣之星
【官方網頁】官方網站

方案內容

綁約: 12個月單辦門號
網內: 免費
網外: 和市話一起計算,共送300分鐘,超過一分鐘2元/分計價
網路: 每個月3GB上網無限遞延,使用超過者=3Mbps輕速吃到飽

方案討論

  1. 網友認為和亞太的方案有點像,因此決勝點在語音收訊的品質,建議先辦試用卡測試住家/工作環境是否收訊良好。
  2. 行動網路的部分3M吃到飽也很夠用了,看看簡易影片/LINE通話/上網都很夠了。
  3. 300分鐘含市話一般人應該打不完,因此或許比亞太前三分鐘免費來的更好。
  4. 台星沒有Vowifi,因此在收訊不好的地方少了一個機會。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單