日期:2017/11/24 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

小博是一個有紅點消除症的人,只要看到手機上面有數字都會想要消彌它。不知道何時LINE這款APP推出了LINE TODAY新聞的功能,因此常常有新聞會更新,如果你想要把這個功能也關閉掉,可以參考以下的步驟和我一同進行 關閉LINE TODAY 的細部設定。

這是安卓手機的介面,iOS的介面應該也差異不大。透過設定齒輪的選單我們要進行更深一層的設定。
如何關閉LINE TODAY的新聞功能

在「通話」這個功能中,可以決定自己要 顯示通話的紀錄 還是 選擇 LINE TODAY的頁籤。透過這兩者的切換你可以開啟或關閉LINE TODAY新聞的功能。
如何關閉LINE TODAY的新聞功能

有些人還蠻喜歡可以在LINE裡面順便看看新聞,除了看看朋友的動態之外,新聞也是打發時間很好的選擇。但是如果你喜歡介面是很乾淨整齊的,可以透過以上的設定進行選單的切換唷,讓你的LINE介面變得更加的整齊清潔。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單