日期:2017/11/23 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

如何新增粉絲專頁管理員 ,隨著粉絲團的功能越來越多,需要更多的管理員來協同管理,但是總不能將管理員一職直接交付給員工/朋友,似乎又不太妥當,因此臉書貼心的內建了多層級的管理員制度,共有管理員, 編輯, 版主, 廣告主, 分析師, 共同主播。

電腦版如何新增粉絲專頁管理員

首先要到臉書粉絲團的首頁,接續著點選設定的按鈕。
如何新增粉絲專頁管理員

透過粉絲專頁角色的設定我們可以新增/指派新的粉絲專頁角色。

如何新增粉絲專頁管理員

可以輸入一個EMAIL或是配對的姓名進行臉書粉絲團的設定。管理員共有管理員, 編輯, 版主, 廣告主, 分析師, 共同主播等角色。

如何新增粉絲專頁管理員

手機版APP如何新增粉絲專頁管理員

和電腦版的操作很相近,只是按鈕的所在不一樣而已。點選APP選單中[…]進入深一層的選單,透過粉絲專頁的設定。
如何新增粉絲專頁管理員

接續編輯粉絲專頁角色就可以進行新增粉絲專頁管理員的動作。

如何新增粉絲專頁管理員

其中管理員是所有的動作皆可以執行,而編輯則是少一個任命管理員的權力,接著版主少去一個貼文的權力。廣告主再少去一個發訊息功能,分析師只能看粉絲團數據而已,主播則是只能協助進行直播。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單