日期:2017/11/21 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

IBM公司近期和幾個公司一起推出了一款免費DNS伺服器,只要裝載這免費的DNS,它可以幫你濾過多數的釣魚網站,讓你的網路瀏覽歷程會更加的安全。透過這樣的網址解析服務等同幫你濾掉一大堆病毒網站及木馬網站,甚至是一些不法的網網站,這樣的 免費DNS伺服器 真的很好用,推薦給您使用。

如何使用 IBM免費DNS伺服器

此免費DNS服務伺服器IBM命名為「Quad9」,DNS IP為「9.9.9.9」。它幫你你處理及解析域名到對應的IP電腦,這個過程中會幫你把有問題的網站都濾掉。因此不需要安裝任何的軟體,只要將自己的DNS伺服器指向9.9.9.9即可使用喔。「網路和網際網路」–>「網路連線」->「區域連線」中點選右鍵->「內容」

IBM推出 免費DNS伺服器 幫你擋住惡意釣魚網站

常見的DNS服務有 中華電信的「168.95.1.1」以及大家而熟能詳的Google伺服器「8.8.8.8」。
IBM推出 免費DNS伺服器 幫你擋住惡意釣魚網站

這樣的服務可以有效的提高網站閱覽的安全性,只要簡單的幾個步驟就可以了,從此和釣魚網站及木馬網站說掰掰。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單