日期:2017/10/26 / 分類:天堂M資料,應用程式 / 作者:軟體APP

我承認還真的蠻想重溫舊夢的,所以一直很關注天堂M的消息,但是看起來還是需要到11月甚至是年底才有機會玩到,天堂M最近的活動很多,但是好像還是沒有正式要開放的消息指出。不過!大家耐心等候吧! 天堂M預先創角 和上次類似的活動,透過預先的登錄活動,就可以拿到獎品喔,對於新手角色是很有幫助的。

天堂M預先創角 讓你先登錄角色職業性別
(圖片來自官網)

遊戲資訊

【軟體名稱】天堂M預先創角
【官方網站】預先創角

活動內容

  • 根據小博的解讀,此次活動大家可以預先選好伺服器,和男女性別,可以選擇以下幾個職業「王族」、「騎士」、「法師」、「妖精」。
  • 參加活動者未來在遊戲正式上線時會得到「殷海薩的祝福1000」、「對武器施法的卷軸x1」及「對盔甲施法的卷軸x1」等相關產品。
  • 此外還有一個「狂抽奪寶」週週抽活動,登錄後可以有一張抽獎券,禮物有萬元3C獎品每週抽。還有個人專屬邀請連結,只要邀請朋友完成預先登錄,可以額外得到一張抽獎券 。

還是要參加活動比較好,在初心者時代創業初期是很困難的,有這些基本的資助會讓遊戲更加順暢喔。此外還可以參加抽獎活動,官方將會釋出Macbook pro等獎品喔!個人認為很值得參加抽獎…

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單