日期:2017/10/25 / 分類:網站經營 / 作者:軟體APP

今天有幾個朋友突然問我,是否可以在臉書的粉絲團上發一篇連結貼文,但是希望有行動呼籲的按鈕。因為他看到別人有這樣的發文,不知道怎麼操作的所以發訊息問了我。身為朋友當然要幫忙解決這個問題,於是我也詢問了Google大神,原來還有其他的介面可以發文,讓 臉書粉絲團連結貼文 增加行動呼籲 。

什麼是行動呼籲

如下圖,就是在貼文的右下方可以多一個按鈕,好比「觀看更多」。
臉書粉絲團連結貼文 如何增加行動呼籲

利用廣告平台進行發文

如果是一位有在刊登臉書廣告的使用者,你可以試看看透過管理廣告的介面中進行發文的程序。先點選管理廣告後進去廣告平台。
臉書粉絲團連結貼文 如何增加行動呼籲

在廣告平台中有一個名為專頁貼文的工具。在這個工具中你也可以進行文章的發布。

不同的地方是這個介面中你可以進行更細緻的貼文設定。好比「連結貼文」中可以新增「行動呼籲」按鈕,挑選自己喜歡的字樣進行發文。

很多細小的設定臉書都藏在給廣告管理員裡面才可以使用,只是介面上的差異,其實發文的程序並無二致。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單