日期:2017/10/12 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

中華郵政也推出ATM無卡跨行提領,那是一個什麼樣的功能? 該如何進行無卡提領現金的功能,其安全性高嗎會不會有安全性的疑慮哩,小博這邊做一些資料整理讓你明白 ATM無卡跨行提領 是如何進行的,這樣一次性密碼的提領該如何操作哩。

ATM無卡跨行提領

這個服務是透過手機進行的,以中華郵政來說需先下載官方推出的APP,在APP中進行操作設定,設定完畢後系統提供一次性的提款序號。得到提款序號要在一定時間內到跨行/不跨行的ATM機器中輸入銀行代碼、提款序號、密碼與金額等,就能使用無卡提領。

郵局APP ATM無卡跨行提領步驟

要先到郵局開辦相關功能,啟動憑證的功能,接續下載+登錄郵局APP,其後就可以延續下圖的步驟進行無卡提領。
中華郵政推出 ATM無卡跨行提領
這個過程將會詢問您憑證的密碼、金額等…,最後APP會產出一組序號方便你到任何的ATM機器提款。
中華郵政推出 ATM無卡跨行提領

安全性模式有哪些

常見的安全認證有三種,第一種是透過手機NFC系統去認證,但不是所有的ATM機器都支援,第二種透過某中方是將金融卡綁入手機。最後一種最常見是動態密碼,郵局就是使用APP去產生動態密碼供大家提款。

    鄰近: 上一篇: 下一篇:
    標籤:
    向上滑動
    手機選單