日期:2017/10/01 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

你有過誤刪檔案的經驗嗎? 努力半天寫好儲存的檔案、努力拍攝修圖好的照片如果不小心刪除掉,發現的瞬間…想死的心都有了,這時候該怎麼辦,其實有一些亡羊補牢的方法,就是透過 檔案救援 還原程式去解救誤刪的資料,EaseUS Data Recovery Wizard Professional就是這樣一檔好用的軟體。

你我有過的經驗

誤刪檔案的當下真的會搥胸跺腳萬分的懊悔,會無力到完全不想動,癱坐在電腦桌面前。
檔案救援還原 解救誤刪的資料 EaseUS Data Recovery Wizard Professional

軟體資訊

【軟體名稱】EaseUS Data Recovery Wizard Professional
【軟體類別】檔案救援還原 解救誤刪
【軟體語言】多國 含繁體中文
【官方網站】點我前往

另一個新選擇

這時候可以試看看 易我科技 推出的資料檔案救援軟體。它可以幫忙救回所有格式的檔案並還原,格式類型有照片,文件檔案,影片檔,音效檔,郵件等。當然也能幫忙恢復誤刪、以及格式化過後的磁碟檔案還原。

可以針對電腦硬碟、筆電硬碟中損失的檔案,除此之外 USB隨身碟、SD卡記憶卡、等電腦可以儲存設備都可以進行檔案掃描及復原。

親身測試

小博本身有拍攝婚禮照片及錄製喜慶影片的工作需求,對於資料的備份是絕對要求的,除了自己的硬碟之外更是會備一份在NAS裡面,最後也會透過雲端硬碟再次備份,當然有時候還是會有檔案遺失的困擾,此次透過易我科技推出的 EaseUS Data Recovery Wizard 專業版想進行資料的還原。

測試方法

放置了四十張照片及一個髮型教學錄製影片。模擬檔案誤刪並不小心將檔案從資源回收桶清理乾淨了…。

測試成果

成果相當理想,如上圖! 除了找出我測試的檔案之外,更是找出了幾年前儲存的檔案,檔案竟然還可以回溯到2012年前的刪除檔案,並分門別類的整理出來,讓大家易於找尋手誤刪除的檔案。
檔案救援還原 解救誤刪的資料 EaseUS Data Recovery 專業版

這樣的工具我想你我都需要,平時正常工作時可能不需要,一旦不小心刪除檔案,在沒有備份的情況下,檔案救援還原軟體就超級好用的了,建議你可以先下載軟體試看看,這個軟體會幫你找出遺失的檔案,再評估個人的需要購買專業版本。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單