日期:2017/08/30 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Line電腦版 隨著官方的研發越來越好用,讓資料整理也變得簡易。在此次的改版中我覺得最好用的就是防止別人偷看的功能 – 名為「鎖定視窗」的功能,它可以讓你在離開座位的情況下所有的line畫面都是封鎖的,也不會一職叮叮咚咚的收到訊息,引起別人的注意。

頭像可以「純文字」代替

很多人會不知道用哪一張照片當作大頭貼比較好,現在官方也推出了以文字代替的部分,讓大家不用傷腦筋在大頭貼的選擇。
Line電腦版推出5.3.0版 防止別人偷看

鎖定模式更是好用,在短時間內不再使用電腦版LINE可以用鎖定模式讓電腦不在一直收到訊息,引起別人的注意。
Line電腦版推出5.3.0版 防止別人偷看

最後是在對話框的部分增加的分類的資料搜尋,好比我只想要顯示照片,或是只顯示連結都可以喔。讓找資料變得更加的簡單。
Line電腦版推出5.3.0版 防止別人偷看

LINE的功能越來越強大,不管在電腦版上還是手機版上都可以看到官方的改版用心,讓更多的細節處變得更加的好用便利。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單