日期:2017/08/29 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

台灣之星自由配顛覆了電信服務市場的傳統印象,從本來的方案制度慢慢轉變為可以自由挑選自己想要的方案,本來只有吃到飽的選項,現在新推出了3GB用量及7GB用量,網速推出勁速方案,入門方案,電話通訊的時間也通通都可以由自己決定及挑選。

軟體資訊
【網站名稱】4G吃到飽自由配 台灣之星
【官方網站】4G吃到飽自由配

這是本來的單辦門號合約,此次最大的變革就是除了單辦門號12個月,你可以有搭機的選項。
台灣之星自由配 搭機方案再進化

在搭機方案裡面除了綁約12個月,現在多了24個月及30個月的選項,你可以選擇搭配你喜歡的手機。
台灣之星自由配 搭機方案再進化

目前可以挑選的手機有小米紅米Note 4X、小米Max 2、Asus Zenfone Live(ZB501KL)、Samsung Galaxy J2 Prime等手機。
台灣之星自由配 搭機方案再進化

  • 所有的動作都可以自己設定,但是操作都是在網路門市裡面進行,透過宅急便進行SIM卡的方案寄送,因此申辦時會額外收取一些運送費用。
  • 上網/語音可以自由搭配挑選,單辦門號的部分可以每個月自由選擇方案的更改,但是搭機購買就不能進行了。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單