日期:2017/08/21 / 分類:生活時事,科技新聞 / 作者:軟體APP

小博是使用Zenfone3的手機,因此當華碩推出了Zenfone4後,特別心癢癢的想要更換手機,但查閱了許多網路的文章,大家的看法不一,認為CP值不夠高差別性不夠大,將看到的文章整理出來和大家分享,如果你也有跟我一樣想要購買Zenfone 4 的念頭,不仿一起看看華碩  Zenfone 4 規格 。

華碩 Zenfone 4 規格及價格表

【手機名稱】華碩 Zenfone 4 規格及價格表
【官方網站】官方網站

此次華碩Zenfone 4手機最大的賣點就是在於雙鏡頭的拍照,此外補足了3代沒有的NFC,並加高的記憶體的數量,提升的介面軟體的版本由ZenUI3變成4。
華碩 Zenfone 4 規格及價格表
圖片來自: 華碩Youtube

因此主推的手機應該是ZE554KL 4G/64G,但是被大家認為和3代的差異性不大,只有多了NFC及雙鏡頭,CPU由625變成630,因此變化感覺不夠大,價格卻由9900變成10990。個人是覺得挺不錯的了…,但是只有2CA。
華碩 Zenfone 4 規格及價格表
圖片來自: PTT [閒聊] ZenFone 4 系列 完整規格比較

  • 若是ZE554KL 6G/64G則是使用660的CPU,6G記憶體及64G的硬碟,但價格是13990,可以支援3CA。
  • 至於Zenfone4 PRO大概是10月份會推出,大家認為十月份有許多手機重量大廠要推出新手機,因此很值得觀望。
  • 雖然推出了快充的介面,但是似乎只有支援自己家的插頭。
  • 最後就是大家都在等待手機降價,主要是通訊行會有一些和門號搭配手機會釋出,到時候會有價格上的跳水,因此可以觀望2-3個月後的價格差異。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單