日期:2017/08/01 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

有出國需求的朋友都會希望了解哪一張信用卡可以得到最高額的 海外現金回饋 ,因為在海外部份的商家會收取一定的刷卡手續費用如1%-2%不等,如果沒有現金回饋的話,消費豈不是變得更貴不划算,如果挑對一張好卡甚至可以拿到1%以上的折扣,是不是很棒哩?!

海外現金回饋 挑哪一張信用卡叫好

澳盛銀行現金回饋卡

其中最有名的卡片就是這張外,它可以做到不分通路及國內外消費,但是它是有條件的5%現金回饋。當月回饋高於新臺幣250元,剩下的消費金額只有0.5%回饋但是無上限。2017/10/31以前有效。

中國信託商務卡/雙幣商務卡

使用這張中國信託推出的商務卡,出國旅遊消費可以擁有2.8%的現金回饋,並且回饋的金額是無上限,但這張卡片似乎需要繳交年費!2017/12/31前。

滙豐現金回饋御璽卡

這是專門用於海外消費的卡片,需要繳交年費2000元,但是可以享有沒有上限的現金回饋金額,比率是2.22%。2018/06/30前。

元大銀行鑽金卡

海外消費可以享有2.2%現金回饋,會有不定期的活動,在特定國家海外消費可以享有高達現金回饋3%。2017/6/30前。

台新銀行商務卡

任何一筆交易都可享受2.5%無上限之現金回饋,但是需要繳交年費4500元。

巧用信用卡就可以幫你省下一些手續費用的支出,但是大部分的商務卡片都需要繳交年費才能享有無上限的現金回饋。因此如果有大量出國消費需求的你可以挑選一張最適合自己的卡片去了解,本文只有寫出回饋比率,但是出國還有很多的細節需要考量,好比機場接送及停車相關服務等都是辦理卡片時的重點。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單