日期:2017/05/22 / 分類:天堂M資料,應用程式 / 作者:軟體APP

APKPure是一個集合所有安卓APP的平台,儲存著所有地區, 近期所有版本的APK存放平台,大家一定覺得很奇怪有Google Play,那APKPure的定位何在? 簡單說光是協助儲存舊版本的APK這就能協助很多的使用者,不一定所有的使用者都能正常的運行最新版的軟體,如果遇到 您的國家/地區不支援這個項目 不彷試試APKPure下載。

APKPure APK下載

【軟體名稱】APKPure APK下載
【官方網站】官方網站

官方網站介面如下,它儲存著各國各版本的ANDROID APK,因此我們可以免跨區就能下載該國的檔案。
您的國家/地區不支援這個項目 試試APKPure 安全有把關

以近期的APP來說,天堂M最為火紅,但是僅限定韓國下載,透過APKPure進行下載,可以達到安全免跨區的安全下載。
您的國家/地區不支援這個項目 試試APKPure 安全有把關

因此我個人覺得這個網站相當的便利,可以解決很多在跨區及版本上的APP問題,免用VPN就能完成跨區下載APP,是不是很方便。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單