日期:2017/06/01 / 分類:應用程式,科技新聞 / 作者:軟體APP

Android Pay 正式登場 ,在2017/06/01後正式可以在台灣的市場上使用,但有點可惜的地方是目前只支援中信及一銀的信用卡,其他家的信用卡還得再等等。大家很看好Android Pay的市場,在台灣有七成左右的安卓用戶,因此相信會帶來支付行為的大改變。

Android Pay 正式登場 快速更安全的支付方式

Android Pay 正式登場

【軟體名稱】Android Pay
【官方下載】Google Play
【官方說明】Android Pay

只要前往google play 搜尋 Android Pay就能找到這檔軟體,第一次使用時需要輸入地址及相關卡號的資料。
Android Pay 正式登場 快速更安全的支付方式

目前只支援中信及一銀的信用卡,因此不是所有的卡片都能夠使用喔。至於手機的部分需要滿足有NFC功能+安卓4.4以上的版本才能使用喔!
Android Pay 正式登場 快速更安全的支付方式

比起信用卡更為安全,所有的交易都是一次性的訊號發出,不像信用卡只要有卡片正反面的照片就有機會被盜刷。現階段市場上有Apple Pay, Samsung Pay, 及Twallet,其中以新推出的Android的用戶最高,因此被視為影響力最大的手機支付系統。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單