日期:2017/05/24 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

近期的勒索程式讓大家重新看到病毒的威力,重要資料的保存及備份成為最重要的一件事,特別是個資及要交辦給客戶的商業文件,安全性就不必多說了,哪一款防毒成程式最理想最適合用來防禦病毒及木馬的侵襲,看看國外的 防毒軟體評測 公司怎麼說吧。

防毒軟體評測排行榜 2017推薦

軟體資訊
【軟體名稱】防毒軟體推薦2017
【官方網站】官方評比

手機網路安全 防毒軟體推薦01

有專業且知名的防毒評比公司在2017年做出了以下的評比報告給大家做參考,可以作為挑選防毒軟體時的依據。

其中Kaspersky Anti-Virus (2017)、Webroot SecureAnywhere AntiVirus、Bitdefender Antivirus Plus 2017、Symantec Norton AntiVirus Basic、McAfee AntiVirus Plus (2017)等軟體在2017年的評測結果得到理想的分數,當然其他的軟體也都很好用。評測的軟體不分免費&付費版本,但由測試結果可以看出來付費版的防禦性較佳。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單