日期:2017/05/01 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

不知道你有沒有遇過「您必須Google Play服務,才能執行此App」,主要原因可能是版本太舊或是由中國大陸購買手機,沒有內建Google Play 服務,那該怎麼安裝/更新Google Play 服務,其實是有方法的,可以透過點選輸入網址後找到這個頁面進行安裝 Google Play 服務 。

Google Play 服務 最新版本APP下載

Google Play 服務 最新版本APP下載

【軟體名稱】Google Play 服務 最新版本APP下載
【官方網站】Google Play 服務

▼ 有時候手機的版本沒有到最新版的Google Play服務,容易導致APP時發生不能原因而無法使用,但是在商店裡搜尋「Google Play服務」卻找不到這款APP。
Google Play 服務 最新版本APP下載

只要透過網址的輸入就可能安裝最新版本Google Play APP並下載安裝到自己的手機裡面,如果你有遇到此類的問題,下次可以試看看喔。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單