日期:2017/05/13 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Opera Reborn 是一款好用的瀏覽器,同時推出的社群通訊介面也相當的好用喔,支援Facebook Messenger、WhatsApp,可以讓你邊上網的同時邊進行即時通訊的對談,左側為社群通訊、右側則是網頁,讓瀏覽和通訊同時進行兩不耽誤。

社群通訊 瀏覽器Opera Reborn

【軟體名稱】Opera Reborn 瀏覽器
【官方下載】Windows
【官方下載】MacOS

Opera Reborn推出的新介面可以快速的啟動Facebook Messenger、WhatsApp這兩種常用的通訊軟體,在瀏覽網頁的過程中可以邊進行通訊動作。
社群通訊 瀏覽器Opera Reborn 支援Facebook Messenger、WhatsApp

在即時通訊的時候視窗,瀏覽器畫面可以轉換成兩塊,左側為社群通訊、右側則是網頁。
社群通訊 瀏覽器Opera Reborn 支援Facebook Messenger、WhatsApp

當然常見的瀏覽器功能也通通都有喔! 好比Adblock幫你阻擋廣告、或是幫你掃描惡意程式阻擋病毒及木馬。是一款好用的瀏覽器也是一款好用的社群通訊介面軟體。

    鄰近: 上一篇: 下一篇:
    標籤:
    向上滑動
    手機選單