日期:2017/05/04 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Line在即時通訊的功能中加入了很多的小功能,好比投票, 選日子等等的小程式,現在又推出了一個類似抽籤的功能,名為「 LINE爬梯子 」它可以幫你進行1對1或是1對多的抽籤,結果會以爬梯子的方式來呈現,挺可愛的,如果你有爭議不下要由誰去執行的工作時,可以試看看LINE爬梯子去分配,結果可以在群組中公開公正的呈現出來。

▼聊天室中有一個「+」按鈕,內有「爬梯子」的選項。這個功能在群組或是一對一的聊天都會出現。
LINE爬梯子 爭議不下的事交給抽籤來決定

▼如果是一對一聊天則兩人都會進行抽籤,群組的話則可以勾選那些人要參加 那些人不參加。
LINE爬梯子 爭議不下的事交給抽籤來決定

▼這個遊戲大家都玩過,遇橫線就轉彎,讓線可以不斷的往上爬,最後可以「查看全部結果」。
LINE爬梯子 爭議不下的事交給抽籤來決定

所有的結果都會出現在每一位參與遊戲的使用者聊天對話中,因此抽籤的過程是公開公正的,誰都不可以抵賴。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單