日期:2017/04/16 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

各家即時通訊都會推出簡易版或是輕量化的網站,主要原因是現今使用的版本為了功能強大,在APP的撰寫都會加入很多的功能,不僅運行時很吃CPU速度,此外也相當佔網路頻寬,此次要介紹的Twitter Lite就是由推特官方推出的輕量化網站,精省後的網站保留重要功能,因此會運行的相當快速。

Twitter Lite

【軟體名稱】Twitter Lite
【官方網站】官方網站

和臉書及LINE不同的地方就是,推特改以手機網頁的方式去呈現,不用加裝額外的APP,因此在軟體運行上更加便利快速。
推特官方推出的輕量化手機網站 Twitter Lite

將網站控制在1MB以下,讓開啟的速度快速,在頻寬不大的地方建議可以使用Twitter Lite來進行操作。
推特官方推出的輕量化手機網站 Twitter Lite

仍保有時間軸的概念、可以在這個頁面進行推文的動作、編輯訊息和個人檔案也都保留得很網站,因此日常常用的更新動態或是附上照片都可以無礙的使用。

    鄰近: 上一篇: 下一篇:
    標籤:
    向上滑動
    手機選單