日期:2018/08/20 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

買了新手機最頭疼的事情就是如何把舊手機的資料一併全部轉移到新手機來,其實有很多好用的工具可以幫忙你這件事情喔,推薦的APP軟體就是 茄子換機 ,主要原因是操作相當的簡易,只要新舊手機放在一起,軟體就會幫你啟動彼此間的新人熱點(WIFI)進行檔案傳遞。讓換手機變成一件很簡單的事情

新手機換機 資料轉移

【軟體名稱】新手機換機 資料轉移 茄子換機 (ANDROID)
【官方下載】官方下載

設定的方法超級簡單的,兩支手機都需要先安裝茄子換機這個APP,安裝好了後新手機點選接收方,舊手機選擇傳送方。
官方下載

再來軟體就會自動幫你進行私人熱點啟動,其後就可在新手機選擇你要從舊手機抓取那些資料。
官方下載

常見的資料如「通訊錄」、「簡訊」、「通話紀錄」、「遊戲」、「App」、「相片」、「影片」、「音樂」、「WIFI密碼」..等都可以在這個介面中完成資料轉移,但軟體的細部資料是無法轉移的喔,好比LINE的聊天紀錄,建議要透過先把聊天紀錄備份起來後,一併以檔案格式送送到新手機後再另行匯入。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
手機選單