日期:2017/04/03 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

名字對於中國人來說是一件很重要的事情,除了名字好聽外,甚至會影響一生的命運,所以中國人會很講究的去取名,回依循出生的時間八字去配合計算,並依循姓名學的天格,地格,人格,外格的因子去做配對,找出寶寶生命中欠缺的元素,取一個最適合他(她)的名字。

新生寶寶

新生寶寶 嬰兒取名軟體 起名解名

【網站名稱】起名解名
【官方網站】官方下載

起名解名是一款很好用的新生寶寶 嬰兒取名軟體,推薦給大家使用。
嬰兒取名軟體 起名解名

它可以幫你進行名字的解析,可以告訴你已經取好的名字優略好壞,能夠分析名字當然也能夠取名字瞜。
起名解名

只要輸入姓氏後就能進行取名的程序,名字可以為單一個字,當然也可以是兩個字的名字。依循筆畫算出的名字可以有很多的配對,因此挑一個好聽的名字也是重要的一件事情。
新生寶寶 嬰兒取名軟體

程式會幫你算出最理想的筆劃,但是起出來的名字不見得大家都喜歡,因此建議使用計算出來的比劃數自己進行挑選漢字的動作,其後再用自己挑好的漢字名字進行解名,如此反覆運行應該就能找到理想且喜歡的名字。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單