日期:2017/04/02 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

使用電腦時就不容易使用臉書的表情符號,有網站特別開發了好用的工具讓你在電腦操作時也能夠進行臉書表情符號,向你介紹兩個網站分別名為臉書表情符號產生器, 符號產生器 Donger List,一個可以幫你複製貼上臉書常用的小圖示,另一個則是可以幫你用文字編撰出一些可愛圖示。

工具邦 臉書表情符號產生器

【網站名稱】臉書表情符號產生器
【官方網站】官方網站

如圖,點入網站後就可以進行圖示的點選,點選後會自動幫你進行copy的動作,其後你只要到臉書上使用貼上就能將這個可愛的圖示放在貼文之中。
符號產生器 Donger List

符號產生器 Donger List

【網站名稱】Donger List
【官方網站】官方網站

這個網站則是收集了很多網路上透過文字符號顯示出來的顏文字,透過鍵盤可以輸入的字元組成一組可愛的圖案。
臉書表情符號產生器

這兩個網站都很好用喔! 可以透過這兩個網站輕鬆在社群網站上使用一些可愛且巧妙的圖案! 讓你在文字輸入時不在是那麼的單一,不會有枯燥乏味的感覺。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單