日期:2017/03/30 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

有網友問我如何進行粉絲團好友的邀請,其實有瀏覽器外掛可以幫你執行喔,它可以幫你一鍵完成所有好友的邀請,用於辦理活動及粉絲團邀請朋友來說很好用喔。我們一起看下去如何進行操作,謹慎使用…一按下去就是所有的好友都會看到喔。

一次邀請所有朋友按讚

【服務名稱】Invite All Friends on Facebook
【官方網址】Invite All Friends on Facebook

請使用「電腦版的Google Chrome瀏覽器」點選上述的連結Invite All Friends on Facebook,並安裝這個應用程式,安裝方式是點選圖中的加到 「CHROME」
一鍵邀請所有的朋友 為粉絲團按讚

其後到粉絲團邀請好友幫忙按讚的地方,大概是圖片中紅框的位置。連結名稱為「邀請朋友對這個粉絲專頁按讚」。
一鍵邀請所有的朋友 為粉絲團按讚

點選「邀請朋友對這個粉絲專頁按讚」會跳出一個選擇框,利用這個「Invite All Friends on Facebook」應用程式的功能,它可以幫你一次選擇所有的好友…請警慎使用。
一鍵邀請所有的朋友 為粉絲團按讚

這個功能相當強大,小博在撰文教學時不小心誤觸下去後就影響了所有的好友,因此造成很多人的困擾! 粉絲團的受眾應該是要準確且喜歡你的事物,強摘的瓜不甜如果不和粉絲團互動,很快就會變成殭屍粉絲。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單