日期:2017/03/29 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

Apple Pay在台灣正式啟用了,這樣的服務就是將信用卡付款功能放入手機裡,透過感應+認證後就可以完成快速付款的動作,你會想使用這樣的扣款方式嗎? 想知道有哪些的廠商店家有支援這樣的扣款模式嗎? 我們一同看下去。

Apple Pay上線 指紋辨識付款 哪裡可以使用

Apple Pay上線 哪裡可以使用

【服務名稱】Apple Pay哪裡可以使用
【官方網址】看看哪些地方可使用

以下店家是目前支援Apple Pay的商家,全台灣大概擁有六萬台支援Apple Pay服務的感應式讀卡機。
Apple Pay上線 指紋辨識付款 哪裡可以使用

那些蘋果機種支援Apple Pay

iPhone SE、iPhone 6 /Plus、iPhone 6s /Plus、iPhone 7 /Plus、iPad mini 3、iPad mini 4、iPad Air 2、 iPad Pro、Apple Watch Series 1、Apple Watch Series 2。

那些銀行支援Apple Pay

國泰世華、中國信託、台新銀行、玉山銀行、聯邦銀行、台北富邦、渣打銀行

如何在手機中設定Apple Pay

點選系統內建的「Wallet」APP,接續著點選「加入信用卡或金融卡」,透過掃描卡片幫你進行輸入,或是手動輸入常見的資料如卡號,卡片到期月,三碼認證碼…這樣就完成了,接續著扣款時需要指紋辨識。

Apple Pay 扣款使用方式

未來只要在支援的商家或是感應式讀卡機,透過NFC靠近感應後,接續著透過指紋辨識做認證即可付款搂。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單