日期:2018/08/24 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

手機快傳APP 可以幫助大家進行同WIFI底下的檔案快速傳遞,其速度是藍芽30倍快速,而且可以做到不分手機廠牌及機種,甚至可以蘋果手機和安卓手機的相互傳檔,只要一鍵選擇檔案後就傳遞過去。透過這一款APP就能夠輕鬆地把手機的檔案傳送到電腦中唷

手機傳檔案到手機

【服務名稱】手機傳檔案到手機 手機快傳APP
【官方網址】Android
【官方網址】iOS

先將兩支手機設定為同樣的WIFI網段,開啟程式後可以透過QR-CODE或是直接讓程式掃描WIFI區域網段。
手機傳檔案到手機 手機快傳APP

兩支手機連線後,透過這個APP的檔案管理程式,只要點選手機中的連絡人、音樂、影片、照片、檔案一下,就能將檔案直接傳遞給另外一支已經連線的手機。
手機傳檔案到手機 手機快傳APP

這個軟體在換手機傳檔案交接之時特別好用,可以快速的將舊的手機檔案, 音樂, 影片, 通訊人資料等快速地進行檔案傳遞完成手機新舊交替的轉移。當然平常用於和家人朋友間的檔案互傳也很好用喔!!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單