日期:2017/03/28 / 分類:應用程式,生活時事 / 作者:軟體APP

繼Google map啟動分享位置的功能後,臉書這邊也開始進行相關的功能啟用,現在你可以用臉書即時通訊功能Facebook Messenger進行位置的分享,並可以限制分享的時間,讓想要找你的朋友可以透過導航快速找到你。

Facebook Messenger 分享自己所在的位置

▼ 當你的Facebook Messenger APP更新到最新版時就能開啟這個功能,在與朋友的對話選單中有一個[…]是可以使用更多的額外功能,其中有一個名為「位置」的功能。
Facebook Messenger 和好友分享自己所在的位置01

▼ 點選「位置」這個功能後就能進行位置的分享,並可以限時60分鐘,在這六十分鐘內都朋友都可以進行導航的功能。
Facebook Messenger 和好友分享自己所在的位置02

這個功能也可以在群組中使用,讓大家想要一起聚會時分享餐廳位置是一個很好用的功能。讓群組的朋友可以以導航的功能快速找到聚會的地方。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單