日期:2017/03/27 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

一定很好奇臉書如何投放廣告到每一個人的動態中,是依據那些指標進行廣告的投放,我們知道臉書有像素機制可以追蹤使用者,你想知道那些網址已經追蹤你了嗎? 如何做好臉書動態廣告的顯示,以下的文章可以告訴妳喔。

管理臉書動態廣告

【服務名稱】管理顯示中臉書動態廣告
【官方網址】臉書廣告偏好

▼ 點入上述的連結你就可以前往廣告的偏好設定,主要可以分成三個大部分去判斷廣告投遞,第一個是興趣,在這個區塊中你可以看到妳的興趣臉書是歸納在那些區塊。在這個區塊中你可以進行控管。
管理顯示中臉書動態廣告01

▼ 再來是擁有你資料的廠商,這個部分可能是由你註冊該公司的服務,或是曾經輸入電話或是臉書信箱帳號。該公司也可以透過這些資料對你投遞廣告,當然我們也可能針對這些公司進行控管。
管理顯示中臉書動態廣告02

▼ 最後就是你曾經拜訪過的網站,該網站可以透過像素進行對你的追蹤,因此在這個區塊中我們可以管理是否允許這些網站投遞廣告到你的動態中。
管理顯示中臉書動態廣告03

臉書真的很厲害,可以針對你的興趣,拜訪過的網站進行廣告投遞的判斷準則,因此我們也能透過這個頁面進行資訊的廣告,讓自己的動態廣告盡可能顯示自己喜好的部分,把不喜歡的管告進行濾除。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單