日期:2018/04/19 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Google Chrome真的是一款好用的瀏覽器,所有的應用程式都可以附掛在其中,今天要介紹的應用程式就是一款Chrome瀏覽器的音樂應用程式,它可以幫你搜尋線上音樂,不用安裝其他的電腦軟體。這個工具會幫你自動找到音樂,因此廣受網友的推薦,在需要休息的時間中播放輕音樂是一件很享受的事情 享聽音樂播放器

享聽音樂播放器

【服務名稱】享聽音樂播放器
【官方網址】享聽音樂播放器

▼使用Google Chrome瀏覽器點入上述的網址後,就可以安裝享聽音樂播放器。
享聽音樂播放器 電腦線上聽歌 Chrome

▼這是這個應用程式的介面,有支援繁體中文的介面,因此容易了解介面功能。
享聽音樂播放器 電腦線上聽歌 Chrome

▼最厲害的地方就是,它不只是一款音樂播放器,除了由電腦檔案裡播放音樂外,更可以透過網路搜尋自動找歌。
享聽音樂播放器 電腦線上聽歌 Chrome

可以設計自己想要的音樂播放清單,可以繁體輸入透過線上搜尋音樂,找到自己喜歡的歌曲,不用安裝龐大的音樂程式,只需要在瀏覽器中附載這個音樂應用程式,是不是很簡單方便哩。

相關文章

鄰近: 上一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單