日期:2017/03/14 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Facebook Messenger是我很喜歡使用的通訊軟體,比起LINE我更愛用這款軟體,所有資料都是雲端儲存,換機時不用手工備份及轉移,加上語音通話的品質更為細緻。Facebook Messenger本身不只有app,也推出電腦軟體及網頁介面可以使用。

Facebook Messenger 網頁版

【服務名稱】Facebook Messenger 電腦免安裝網頁版
【官方網址】Facebook Messenger網頁版
【官方網址】Facebook Messenger電腦軟體版

▼ 點選Facebook Messenger網頁版就可以登錄單純為Messenger的介面,和臉書網站不一樣,介面更為大更為清楚,沒有動態消息的顯示更為清楚乾淨。
Facebook Messenger 電腦免安裝網頁版

Facebook Messenger 電腦免安裝網頁版

▼ 軟體的部分推出了windows, mac, linux等眾多版本,可以讓你快速登錄Facebook Messenger。
Facebook Messenger電腦軟體版

此軟體除了網頁版本, 電腦軟體版本外也有推出Chrome應用程式,透過chrome的介面可以快速使用Facebook Messenger 和朋友聊天溝通。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單