日期:2017/03/08 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

如何透過LINE讓朋友加你為朋友,除了面對面掃QR-CODE外,還有其他的方式能夠加入好友嗎? 我想最方便的方式就是個人網址了,但是要怎麼叫出自己的專屬網址,讓加入好友的過程變得更加地順利簡易,我們一起看下去。

LINE加入好友個人網址

▼如何叫出個人的ID網址,操作方法如下首先進入LINE點選「加入好友」,透過簡訊或是電子信箱的方式傳送。
LINE加入好友 個人網址

▼請不用擔心會直接傳送簡訊出去,我們只是希望透過這個過程將「個人網址」找出來,如圖透過這個步驟後就能看到自己的專屬網址。
LINE加入好友個人網址在哪裡?

LINE加入好友 QR CODE

▼順便複習一下LINE QR CODE的問位置在哪裡? 在功能設定的畫面中點選QR-CODE的圖示,接續著點選「顯示行動條碼」就可以自己的QRCODE顯示出來了喔。
LINE QR CODE在哪裡?

透過這樣的方式可以把自己介紹給陌生的朋友,好比有業務需求的帳號,可以透過這樣的方式去達成聯絡溝通。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單