日期:2017/03/07 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

近期最常出現的新聞應應該是女模案,在網路上也有一陣軒然大波喔,網友們曾經義憤填膺地去當事者的臉書留言,隨著證據一一浮現網友們又覺得這樣的留言不大妥當,現在希望控管/刪除自己的留言,此時透過臉書留言活動紀錄管理是最好的方法。

臉書留言 活動紀錄管理

先前大家基於氣憤都去留了許多不理智的話語,如果擔心被告(吉)建議可以透過查看活動紀錄去管理。只要到臉書個人首頁就可以點選活動紀錄。
臉書留言 活動紀錄管理

在這個頁面中我們可以看到所有的活動歷程,不管是留言或是按讚都可以在這個頁面進行管理。
臉書留言 活動紀錄管理

手機版也有這樣的功能喔,只要在設定選單內有一個「活動紀錄」,一樣可以看到個人所有的活動歷程喔。
臉書留言 活動紀錄管理

網友們真的很可愛

在當事人的版上現在最多的留言是「最近大家都在罵你,但你可能是清白的,我有個朋友「某某」,他一直相信你是清白的,今天新聞出來,他很開心,他說他相信你只是遇人不淑,你可以考慮下個男朋友換他。」,這個「某某」可以自行替換+標註自己朋友的名字。

本來有多達三萬多則留言,網友們擔心被告有一波刪除潮,變成兩萬初頭則。如果你也曾有過不理智的留言,可以透過這個介面去進行自己的留言控管。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單